当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
王久森与分管战线同志学习讨论习近平总书记在东北三省考察时的重要指示精神和深入推进东北振兴座谈会精神
时间:2018-10-4 21:25:17   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    10月3日,市政府正处级干部王久森与分管的粮食系统同志共同学习讨论习近平总书记在东北三省考察时的重要指示精神和深入推进东北振兴座谈会精神。
    王久森在讲话中指出,习近平总书记重要讲话精神高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,特别在考察中站在了国家全局和战略高度谈到了粮食问题,这为我们今后做好粮食工作指明了方向。作为粮食系统的广大干部职工,要不断增强责任感、紧迫感和使命感,认真学习领会好习近平总书记讲话的要义和精神实质,结合自身工作实际,做到学思践悟、学以致用,用讲话精神指导我市粮食工作更好开展。
    会上,与会的粮食系统干部职工纷纷表示,要结合实际深入学习领会贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,为维护国家粮食质量安全、推动粮食产业创新发展做出积极贡献。

附件下载: