当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
居民送锦旗为化工社区点赞
时间:2018-9-27 9:01:41   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    2018年9月26日,肇东市东升区办事处化工社区四网格的社区居民们把一面写着“心系百姓为民排忧”的锦旗送到了东升区化工社区书记谢广忠的手中,对社区居委会帮助解决该居民区排水问题表示衷心的感谢。
    化工社区第四网格附近地势低洼,没有排水设施,并且附近有一个面积1000平米的大坑,每年夏季雨季来临的时候大坑水满,污水四溢,内涝严重,而且道路被淹没,出行困难,化工社区在发现该问题后,谢广忠书记与办事处一道沟通住建局,排水处等部门,争取到资金20万元,为居民修挖了地下排水管线300余米,困扰多年的内涝问题彻底根治,附近80余户居民受益。
    看到这面锦旗,社区全体工作人员感到无比荣幸和自豪,同时也意识到自己身上所担负的责任,更激发了全体成员的工作热情。大家纷纷表示,今后一定把工作做得更好,为居民群众多办好事、实事,永做百姓贴心人。

附件下载: