当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
西园区办事处和市烟草专卖局负责人慰问对接贫困户
时间:2018-9-26 8:04:39   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    月圆情更浓,中秋送温暖。中秋佳节来临之际,为让贫困户过上一个幸福、欢乐、祥和的节日,9月21日,西园区办事处党委书记王丽等6名班子成员和市烟草专卖局部分负责人来到脱贫攻坚定点帮扶村---明久乡东升村开展中秋节慰问活动,给挂钩帮扶的贫困户送上诚挚的节日问候和祝福。
    办事处党委6名班子成员挂钩帮扶责任人和烟草专卖局负责人主动与结对贫困户促膝交谈,拉近了距离、增进了感情。通过深入了解贫困户近期的身体状况、家庭变化、生活生产情况以及扶贫政策落实等情况,认真聆听他们反馈的意见和建议,以进一步协调研究,全力及时地解决在他们实际生活中出现的困难与问题。交谈期间,不忘向贫困户传播正能量,鼓励他们乐观生活、自强不息,对脱贫致富充满信心。最后,全体帮扶责任人均对结对帮扶的6名贫困户送上4斤月饼、10斤鸡蛋、一箱葡萄和一袋面包。西园区办事处党委负责人表示,将继续按照党的十九大关于新时期精准脱贫的部署,与贫困户一道打赢脱贫攻坚战;将继续跟踪落实扶贫政策,从注重脱贫数量转变为注重脱贫质量,竭力帮扶贫困群众早日脱贫致富,让贫困户过上更美好的生活。

附件下载: