当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
西园区办事处西园路社区开展“守望乡愁 共度中秋”美化环境活动
时间:2018-9-14 7:27:22   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    为迎接中国传统节日---“中秋节”的到来,给辖区居民创造一个整洁优美、文明有序的生活环境,9月12日下午,西园路社区组织社区干部和辖区志愿者在辖区内开展“守望乡愁 共度中秋”美化环境度中秋活动,集中对小区墙面的小广告进行清理。
    活动中,社区工作人员为志愿者们准备了小铲、水壶、刷子等工具,对辖区内墙面上的小广告进行认真清理,遇到粘得特别牢的小广告,需要数次用水润湿、擦拭才能完成,社区干部和志愿者们朝气蓬勃,干劲时足,不怕脏不怕累。
    清理小广告,行动虽小,但却能把这种正能量传递到小区居民身边,让更多人自觉从身边小事做起,今后,社区将持续进行此类活动,积极打造文明和谐的社区环境。

附件下载: