当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市召开农村贫困人口饮水安全工程工作情况汇报会
时间:2018-9-11 8:50:48   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    9月7日,我市召开农村贫困人口饮水安全工程工作情况汇报会。副市长闫德久出席会议并讲话。
    闫德久在会上强调,各乡镇要进一步提高农民对饮水安全工程的认识,自觉维护大局,为工程建设提供良好的施工环境,合理分配和利用资源,实现供水规模化。各相关部门要积极协调、加强协作、形成合力,彻底的解决贫困村的饮水问题,对于在贫困村安全饮水工作上配合不力、弄虚作假、敷衍了事的单位和个人,将按照有关规定严肃进行处理。
    会上听取了市水务局负责同志关于我市农村贫困人口饮水安全工程工作情况汇报。
    据了解,我市农村贫困人口饮水安全工程工作正有序推进,8月31日完成了实施方案的批复,并将于9月25日开标,工程共计划分24个标段。为保证工程如期完工,市水务局成立了项目建设推进组,并实行日报、周报制度,每日上报当天工程进度及存在的问题,同时制定详细的施工计划,按照时间节点倒排工期,制定时间表,路线图,预计9月30日开工,12月30日建设完成。工程建设中将强化监督管理,确保工程质量,强化合同约束,确保工程按时完工。

附件下载: