当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
尚家镇尚家村与驻村工作队举办首届“最美家庭”表彰大会
时间:2018-9-10 8:48:35   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    9月7日,尚家镇尚家村两委与驻尚家村扶贫工作队共同举办首届《助力移风易俗建设美丽村屯》最美家庭表彰大会,市委副书记吕鑫、市政协副主席赵传虹参加活动,并为获奖家庭颁奖。
    活动中,赵传虹对荣获尚家村首届最美家庭荣誉称号的12户最美家庭表示祝贺,并希望尚家村以及驻村工作队在下步工作中再接再厉,带领全体村民大力发展扶贫产业,不断壮大村集体经济,使贫困村早日脱贫奔小康,同时继续深入开展好最美家庭创建活动,将活动向更高的层次发展。
    会上,最美家庭代表还做了表态发言,尚家村村民代表为本次会议献上手语操《习主席寄语》等节目。
    据了解,此次最美家庭创评活动,是贯彻落实十九大提出的乡村振兴战略和党中央关于扶贫先扶志要求的实际举措,激励村民传承和弘扬中华民族自强自立的传统美德。

附件下载: