当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
朝阳区办事处召开安全生产暨安全知识培训会议
时间:2018-9-6 8:20:56   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    8月31日,朝阳区办事处召开安全生产暨安全知识培训工作会议。办事处机关、社区两级干部及辖区居民、商户代表参加会议。
    会上,传达了全市安全生产紧急工作会议精神。
    朝阳区办事处负责人对办事处安全生产工作进行了安排部署。会议要求,与会人员要树立安全生产“责任重于泰山”的意识,切实提高思想认识和重视程度,深刻反思、认真剖析工作中存在的问题和薄弱环节,积极探索研究新形式下抓好安全生产工作的方式方法,要加大安全知识宣传,加强隐患排查整改,强化各项措施落实,努力为全区营造一个稳定和谐的发展环境。
    会上,省五进消防培训中心教官为与会人员进行了安全生产知识培训。
    会后,朝阳区办事处还在正阳五道街设立了宣传点,向过往群众发放安全知识宣传单。办事处负责人、工作人员还来到部分辖区居民家中进行走访,宣传安全知识,让居民提高安全意识,掌握自救常识。

附件下载: