肇东市平原水库管理站建安全村闸门看护房、检修闸门及建井工程项目竞争性谈判公告 - 中国肇东
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
肇东市平原水库管理站建安全村闸门看护房、检修闸门及建井工程项目竞争性谈判公告
时间:2018-8-10 9:19:22   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

   肇东市政府采购中心受肇东市平原水库管理站的委托,对肇东市平原水库管理站建安全村闸门看护房、检修闸门及建井工程项目进行竞争性谈判,现欢迎国内合格的供应商参加谈判。

一、项目名称:肇东市平原水库管理站建安全村闸门看护房、检修闸门及建井工程项目

二、项目编号:ZC[2018]043

三、资金性质及预算:财政资金;预算188,876.92元

四、采购内容:共分一包,工程量详见竞争性谈判文件。

五、工 期:合同签订后30日内完工

六、工程地点:肇东市

七、承包方式:包工包料

八、质量标准:达到国家施工验收规范合格标准

九、供应商的资格要求:

1、拟参加本项目竞谈的供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

2、本次竞谈活动资质要求。

(1) 企业法人营业执照及税务登记证(复印件加盖供应商公章)

(2) 法定代表人授权书(非法定代表人参与竞谈的)

(3) 供应商单位情况表

4)法定代表人及供应商代表身份证明(身份证复印件)

5)具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质;有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力

6)本项目拟派项目经理须具备有效的水利水电工程专业贰级及以上建造师执业资格证书(不含临时执业证),并具有有效的安全生产考核合格证。

7)本项目不接受联合体报价。

十、获取竞争性谈判文件方式:

1、有意向参加本项目竞争性谈判活动的潜在供应商,请到肇东市政府采购网或到中国肇东官方网站查阅下载竞争性谈判文件,并按照竞争性谈判文件的要求制作响应文件,并在响应文件递交截止时间前递交响应文件。

2、报名方式:本项目采取取消报名的方式,供应商直接参与投标。

3、任何对竞争性谈判文件有异议或要求澄清的潜在供应商,须在竞争性谈判文件发布之日起3个工作日内以书面形式向肇东市政府采购中心提出。在上述规定的时间内未对竞争性谈判文件提出异议或要求澄清的,将视为完全理解并默认竞争性谈判文件所有条款,同意放弃对竞争性谈判文件有不明或误解而询问、质疑、投诉的权利。

注:①供应商提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录书面声明;

②对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动。【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

供应商应对所提交材料复印件的清晰度、真实性、与原件的一致性负责。否则由供应商自行承担责任。

十一、递交响应文件截止时间及谈判时间:2018年08月23日10时30分。供应商应在此时间前将密封的响应文件送达肇东市政府采购中心,逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接受。

采购单位:肇东市平原水库管理站           址:肇东市涝洲镇

人:庞超                            话:13633654685

集中采购机构:肇东市政府采购中心

     址:肇东市财政局六楼采购中心

项目联系人:张弼强    陈旭东               话:0455-7797922

 

肇东市政府采购中心

2018年8月10日