绥化市司法局领导来我市参观指导公共法律服务中心建设 - 中国肇东
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
绥化市司法局领导来我市参观指导公共法律服务中心建设
时间:2018-8-9 9:42:27   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    8月7日,绥化市司法局领导班子带领绥化市各县、市(区)司法局长,来我市参观指导公共法律服务中心建设,市委常委、政法委书记王明天参加活动。
    市公共法律服务中心座落在西园社区办事处,占地200多平方米,是司法局和西园区办事处落实省"法治建设年"活动要求,携手打造的综合性公共法律服务平台,能为百姓提供方便快捷的法律宣传、法律援助、法律咨询、社区矫正、人民调解、公证咨询等多种法律服务事项。
    据了解,市司法局在今后工作中,将以公共法律服务中心平台为载体,深入推进法律服务的社区便民模式,满足人民群众多层次多领域的法律需求,让群众有更多实实在在的获得感、幸福感和安全感。

附件下载: