我市举行2018年全民健身日系列活动启动仪式 - 中国肇东
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市举行2018年全民健身日系列活动启动仪式
时间:2018-8-9 9:41:55   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    8月8日,我市2018年"全民健身日"系列活动启动仪式在体育馆举行,副市长王鸿雁参加启动仪式。
    启动仪式上,王鸿雁对此次活动成功举办表示热烈祝贺,并希望广大市民的身体素质和健康水平不断提高,从而把我市全民健身事业推上新的台阶;希望体育主管部门立足实际,动员和引导社会各方面力量,积极组织开展贴近生活、丰富多彩、特色鲜明、便民惠民的体育健身活动;希望全市上下要以此为契机,进一步增强全民健身重要性的认识,为实现“全民健身促健康、同心共筑中国梦”的宏伟目标而努力奋斗。
    启动仪式上,体育运动管理中心主要负责同志宣读了《2018年肇东市庆祝“全民健身日”活动方案》。
    启动仪式后,进行了行进健身操、太极拳、武术、跆拳道等全民健身技能展示。
    据了解,此次系列活动,从8月8开始,一直持续到8月13日,相继举办行进间健身操、太极拳、武术、跆拳道等全民健身技能展示活动和乒乓球、毽球、羽毛球、足球等比赛,此次活动的举办,将极大地丰富全市人民的业余文化生活,也必将在全社会营造良好的全民健身浓厚氛围。

附件下载: