当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
全市乡村振兴战略专题培训会议举行
时间:2018-8-8 8:40:45   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    8月6日,全市乡村振兴战略专题培训会议在政府一楼会议室举行,市领导王明天、谢福友、张景春、赵洪雨、刘志明、王洪君、刘文杰、闫德久、赵传虹、刘建利、李福军等参加培训会。
    培训会邀请国家农业农村部农产品加工局产业发展处处长、农业农村部农村双创办副主任、哲学博士陈建光为与会人员授课。
    培训会上, 陈建光用诙谐生动的语言,深入浅出的解读了中央有关农业农村政策内涵,形象生动诠释了乡村振兴战略精髓和复杂关系,简洁明了剖析了一二三产融合要义和联动措施。此次培训具有很强的针对性、指导性和操作性,为我市乡村振兴战略实施起到了积极推动作用。
    闫德久主持会议,并就此次培训提出要求,广大参会人员要认真组织传达学习,努力消化吸收;要把陈处长睿智思想、远见卓识,丰富经验传承光大;要以此次培训为动力,推动我市乡村振兴和一二三产融合不断迈上新台阶,取得更大更好成果,把我市打造成具有世界一流、全国领先、中国特色、时代特征的国际农产品精深加工产业之城。

附件下载: