当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
社区邻居节 加深邻里情
时间:2018-8-7 8:38:35   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    8月2日,朝阳区办事处平安社区举办了邻里文化节演出活动,为辖区老年朋友带去一场精彩的视觉盛宴。
    演出在合唱《走进新时代》中拉开了序幕。独唱《祝福祖国》、《咱老百姓》、三句半《歌唱和谐的好邻居》、舞蹈《重回汉唐》、《党旗更鲜艳》、《春天的故事》、小品《回家》等一个个精彩的节目,赢得居民阵阵掌声,歌曲《父亲的草原母亲的河》将演出推向了高潮。
    通过举行“邻居节”文艺演出活动,给居民提供了一个增进感情、融洽邻里关系的重要平台,唤起了大家的“邻里情”,充分体现出新时期邻里关系和谐发展的大好局面,增强了社区的凝聚力,对构建和谐社区起到重要作用。 
    活动中,爱心人士救助五户大病家庭,社区相关负责同志还为贫困户捐赠了生活用品等,第一医院的医护人员为辖区居民免费测量了血压。

附件下载: