市食药监局开展“食品安全宣传周”活动 - 中国肇东
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市食药监局开展“食品安全宣传周”活动
时间:2018-8-6 8:53:39   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    近日,市食药监局开展“食品安全宣传周”活动。
    活动中,市食药监局在正阳街五至六道街设立宣传台,执法人员向过往群众发放宣传册、传单,讲解食品安全知识、解答群众提出的问题,曝光假冒伪劣产品、讲解“以案释法”案例、向广大群众宣传食品相关法律法规和食品安全科普知识,讲解快速识假辨假技巧,解答有关食品安全问题,受理投诉举报。
    据了解,此次宣传周活动,主要针对我市“网络点餐”食品外卖消费呈爆炸性增长趋势这一现状,结合食品安全宣传周活动,市食药监局开展针对在美团、饿了么、百度外卖等营销点开展食品安全知识宣传。近期,市食药监局还将采取投放食品安全科普知识海报等方式,加大宣传力度,进一步推动食品安全共建共治共享。

附件下载: