市交警大队开展城区交通秩序整治行动 - 中国肇东
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市交警大队开展城区交通秩序整治行动
时间:2018-8-3 8:37:13   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    8月1日,市交警大队开展城区交通秩序整治行动,对不文明交通行为进行集中整治,确保我市道路交通安全。
    行动前,交警大队领导对整治行动进行了周密安排部署,深入一线加强指挥调度、与民警共同执勤,促进各项工作措施的落实。 行动中,市交警大队在正阳大街等主要路段设立多处检查点,采取固定检查与流动巡查相结合的形式开展整治,针对使用伪造、故意遮挡号牌、无证驾驶、假牌假证等重点违法行为进行查处。截至目前,交警大队查获未悬挂号牌、变造伪造牌等交通违法行为36起。
    此次整治行动的开展,有效地震慑了假牌、套牌等交通违法行为,进一步消除了道路交通安全隐患,规范了道路通行秩序,有力打击和震慑了各类交通违法行为,为全市创建了安全、畅通的交通环境。   

附件下载: