西园区办事处福园社区举办庆八一建军节尚道舞蹈艺校专场演出 - 中国肇东
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
西园区办事处福园社区举办庆八一建军节尚道舞蹈艺校专场演出
时间:2018-8-2 8:23:42   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    惠风和畅、艳阳高照。7月26日,由西园区办事处福园社区主办,尚道舞蹈艺术学校承办的庆祝八一建军节文艺汇演在西园区福园社区广场举行,演出吸引辖区家长和居民们400余人观看。
    演出在欢快的舞蹈《我们是鲜花》中拉开序幕,幼儿舞蹈《一双小小手》、《兵娃娃》等动作整齐,节奏明快,展示了舞蹈学校在培养孩子健康、活泼、聪明、自信等个性品质中所取得的成果。孩子们精彩的表演赢得了家长和观众的阵阵喝彩。整台演出精彩纷呈、引人入胜,给人以美的享受,给人以新的启迪。活动的举办,给辖区喜爱音乐、舞蹈的小朋友们提供一个自我展示的平台,进一步提升孩子们艺术修养,并向更多人传递艺术魅力,感受美妙的艺术殿堂。

附件下载: