朝阳区办事处南城社区携手爱心志愿者协会慰问武警中队 - 中国肇东
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
朝阳区办事处南城社区携手爱心志愿者协会慰问武警中队
时间:2018-8-2 8:23:16   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    八一建军节到来之际,朝阳区办事处南城社区携手爱心志愿者协会,带着对人民子弟兵的一份深情厚薏来到来到武警中队,开展慰问演出活动。
    慰问演出,以激情动感的舞蹈拽步舞拉开演出序幕,随后女生合唱《军港之夜》、诗朗诵《再别康桥》、女声独唱《青藏高原》、《小白杨》、《前门情思大碗茶》等丰富多彩的节目,将整场演出推向高潮,并赢得官兵们的阵阵掌声。武警中队的战士们也献上了诗朗诵《军民情》,表达了全体官兵要牢记职责、不辱使命,以饱满的战斗热情和顽强的战斗作风,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,为保障肇东人民群众安居乐业做出新的更大的贡献的坚定信心。
    精彩的演出既传递了节日祝福,也丰富了官兵们的文化生活,更增进了军民之间的交流、融合。

附件下载: