当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
政协肇东市第九届委员会第五次常委会议召开
时间:2018-8-2 8:20:30   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    8月1日,政协肇东市第九届委员会第五次常委会议召开,市政协主席刘秀海、市政协副主席赵树彬、赵传虹、田宇出席会议。
    会上,讨论了关于我市创业就业情况的调研报告。讨论了关于我市非物质文化遗产传承与保护情况的调研报告,讨论了关于促进我市农民增收的调研报告。
    与会的政协常委分别就三个调研报告进行了发言,并提出了意见和建议。
    刘秀海主持会议并要求各位常委、委员要进一步凝心聚力,深入调查研究,实现调研工作经常化,将调研成果进行积极转化,要加强委员管理,提高提案质量,加大民意的反馈,加大民主监督。
    刘秀海希望政协常委要做好带头引带做用,一如即往的负起责任,多提建议,加强委员管理,提高提案质量,按照自身的职能维护、提升市政协在社会的形象,要坚持以人为本、履职为民,特别是涉及民生问题的提案,要多深入基层、多做调研和视察,积极建言献策。

附件下载: