当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
绥化市首届道德模范事迹巡回报告会肇东专场在我市举行
时间:2018-8-1 7:55:17   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    7月31日,绥化市首届道德模范事迹巡回报告会肇东专场在市总工会举行。市委常委、宣传部长赵洪雨出席报告会。我市机关、企业、教育、医院、社区等部门的同志及群众聆听了报告会。
    报告会上,少先队员向五位道德模范进行了献花,随后,何春雨、陈立艳、乔馥、李庆云、张旭旺五位道德模范代表分别结合自身工作和生活经历为现场观众做了感人至深的事迹报告。五位代表用一句句朴实的语言,生动的事例,讲述了他们一件件平凡感人的事迹,分别从不同层面、不同角度诠释了社会主义道德的内涵,展现了社会主义道德的风范。他们无私奉献、朴实无华的故事打动了现场所有观众。
    赵洪雨主持报告会,就如何学习宣传好道德模范事迹,赵洪雨强调,全市广大党员干部要继续深入学习宣传绥化市首届道德模范事迹,营造崇尚道德模范的社会氛围,掀起学习道德模范的活动热潮,形成争当道德模范的良好局面。要以绥化市首届道德模范为榜样,用实际行动诠释助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲等中华传统美德,“德润‘都城地’”,让“德礼满肇东”!

附件下载: