当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
张伟志走访慰问市人武部官兵
时间:2018-7-31 8:58:28   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    在“八一”建军节即将到来之际,市委书记张伟志走访慰问市人武部官兵,并代表市委、市政府向广大人民子弟兵致以节日的问候和美好的祝福。
    市委副书记吕鑫、副市长刘文杰参加慰问。
    张伟志在慰问中指出,长期以来,市人武部始终坚持围绕中心、服务大局,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献精神,扎实有效地开展人民武装工作,全力支持和投身肇东经济社会发展建设,特别是在各类急难险重任务面前不畏艰险、冲锋在前,有力地维护了人民群众的生命财产安全,为全市发展稳定作出了积极贡献。
    张伟志指出,当前肇东正处于发展的新时期,希望人武部官兵继续发挥拥政爱民的光荣传统,切实履行职责、坚守岗位,将民兵预备役建设、征兵等各项工作抓出成效,为国防建设和地方发展添砖加瓦。同时,也希望人武部充分发挥联结军地的桥梁纽带作用,广泛开展军民共建活动,推动全市双拥共建工作迈上新台阶。
    张伟志表示,市委、市政府将一如既往地关心支持人武部建设,认真落实拥军优抚安置政策,切实为官兵解难题、办实事,努力为人武部工作开展创造良好的条件和环境,不断谱写新时期军民军政团结的新篇章。
    市委常委、市人武部政委张松感谢市委、市政府长期以来给予市人武部的关心和支持,表示将加强队伍建设,履行职责使命,继续为地方经济社会发展贡献力量。

附件下载: