当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
黑龙江华汇建筑工程设计有限公司开展庆祝建党97周年暨新党员宣誓大会
时间:2018-7-6 8:17:12   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    为隆重纪念中国共产党成立97周年,充分展现黑龙江华汇建筑工程设计有限公司在党的领导下科学发展的生动实践成果,6月30日,黑龙江华汇建筑工程设计有限公司开展“热烈庆祝建党97周年暨新党员宣誓大会”,市委组织部二组组长刘海良、西园区办事处党委书记王丽、黑龙江华汇建筑工程设计有限公司党支部书记、总经理罗瑞敏及全体职工参加了此次活动。
    会议重温了党的历史成长进程,并带大家对黑龙江华汇公司成立38年来的历史进行了回顾。公司党支部书记、总经理罗瑞敏在会上说,在座的党员和员工都是公司事业发展建设的中坚力量,深入学习贯彻党的十九大精神要求我们必须带头加强政治理论学习,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;要强化党员意识,牢记革命传统,弘扬革命精神,立足岗位发挥示范表率作用,推动公司的各项工作。
    随后,与会成员全体起立一同聆听了国际歌,公司党支部委员罗叶坤带领新党员牟松华一起面向党旗进行了宣誓。党支部书记、总经理罗瑞敏为牟松华同志佩戴了党徽。公司罗春生等四名老党员、马丽杰等两名入党积极分子和新党员牟松华同志向党组织表达了决心。市委组织部二组组长刘海良,西园区办事处党委书记王丽纷纷对公司新党员和预备党员表示祝贺,并希望大家要按照习近平总书记的要求,以坚定的信仰、真挚的情怀、强烈的担当,履行时代使命,在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,以逢山开路、遇水架桥的决心勇气争当干事创业的奋进者,争当改革开放再出发的领跑者,永葆共产党人的初心和本色。
    此次会议的召开,黑龙江华汇建筑工程设计有限公司全体职工进一步坚定了理想信念、提高了思想认识、增强了政治理论素养,同时激发了为党分忧、为国尽责、为企奉献的责任心和使命感。

附件下载: