当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市直机关党员干部深入市法院开展基层党组织建设调研暨公众开放日活动
时间:2018-6-29 8:52:31   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    6月28日上午,市直机关工委组织近百名党员干部走进市法院开展基层党组织建设调研暨市法院“公众开放日”主题活动。通过法制授课、旁听庭审、参观党建文化建设、重温入党誓词等一系列活动,向“七一”献礼。
    市直机关党员干部在市法院党组书记、院长杜广伟的引领下,先后参观了肇东市法院信息集控中心、法警办公室、诉讼服务中心、诉调对接中心、科技法庭、法警体能训练中心、电子阅览室、党建活动室等场所。
    最后,参加活动的市直机关党员干部重温入党誓词,全体党员举起右手,面向党旗庄严宣誓,表达为共产主义事业奋斗终生的决心。
    活动结束后,市直机关党员干部纷纷表示,在党的生日来临之际,能够深入市法院参加基层党组织建设调研和法院的公众开放日活动,进一步的了解了法院的工作,感受到了法院执法办案的公平公正,要以此次调研活动为契机,乘势而上,迎难而进,为谱写肇东新篇章而不懈奋斗!

附件下载: