当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市召开2018年全国高考监考培训会
时间:2018-6-7 8:39:20   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    6月6日,我市召开2018年全国高考监考培训会。副市长王鸿雁出席会议并讲话。
    就做好今年高考工作,王鸿雁强调,要认清形势,提高认识,切实增强做好高考工作的责任感和使命感;要精心组织,强化措施,确保高考各项工作有序推进;要明确职责,整体联动,竭尽全力为高考保驾护航,确保在制度上落实到位,在措施上落实到岗,在责任上落实到人,确保今年高考工作任务顺利完成。
    会上,宣读了2018年普通高校招生考试组织安排、考试时间、考场规则等具体事宜。
    考点主考、副主考、考生学校领导、监考带队向考区主考、副市长王鸿雁递交了责任状。
    会上,高考巡考、绥化市教育局副局长张艳萍做了讲话。
    据了解,今年我市共有考生3099人,共设考点3个、考场104个,共抽调考务和工作人员337人。
    会后,王鸿雁、省、绥化市巡考还来到我市各考点对考场布置情况及相关设备等进行了检查。

附件下载: