当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
隋旭鹏“六一”儿童节前到实验幼儿园走访慰问
时间:2018-6-1 8:34:48   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    5月31日,市委副书记、市长隋旭鹏来到实验幼儿园,亲切看望少年儿童,向小朋友们送去节日的祝福。副市长王鸿雁参加慰问。
    隋旭鹏先后来实验幼儿园班级、寝室、食堂和特色教育室,一边参观一边详细了解幼儿园的办学情况、师资力量、生员情况以及孩子们的生活、学习情况。
    隋旭鹏说,幼儿教育是孩子的启蒙阶段,要更加注重品德的培养。要始终坚持立德树人的理念,特别是要加强中华传统文化的教育引领。注重寓教于乐,让孩子们不仅能获得一些知识和本领,更要养成良好的生活习惯和优秀品德,为孩子终身健康发展奠定坚实的基础。
    隋旭鹏同时也希望广大幼儿教育工作者们,要以更多的责任心和爱心照顾好、教育好孩子们,保护好孩子的天性,让他们在快乐中学习,并叮嘱她们竭尽所能,为给孩子们创造一个安全、舒适的学习环境,让孩子们在学习中感悟,萌发学习兴趣,为走入校园,接受学校教育奠定坚实的基础。

附件下载: