当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
绥化市地税局党建办深入肇东局 开展推进机关党建工作专题调研指导
时间:2018-5-28 8:27:26   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    为贯彻落实绥化市直机关党建工作会议精神,根据绥化市地税局党组全年党建活动安排,市局党建办于5月24日至25日深入肇东地税局就推进机关党建工作进行专题调研指导。
    5月24日,绥化市地税局党建办调研组抵达肇东地税局后立即开展了走访调研工作。首先对肇东地税局办税服务厅党支部和国、地税支部联建活动室进行了检查指导,查阅了肇东局机关党支部和社保局党支部的党建基础资料。随后走访了肇东市委组织部和肇东市直机关工委,就肇东地税局党建工作开展情况进一步征求意见和建议。5月25日,组织肇东地税局领导、中层干部、年轻干部和党务干部各层次人员共计12名代表参加了座谈会,大家分别就当前党建工作谈了自己的认识和想法,最后绥化市地税局机关党委专职副书记、党建办主任董永同志在座谈会上总结发言,对肇东地税局党建工作给予充分肯定,并就今后如何推进地税机关党建工作提出了建设性意见。
    通过本次调研指导,肇东地税局党员干部认识到推进机关党建工作的重要性,表示会始终如一保持奋发进取、昂扬向上的精神状态,根据省市局党建工作要求,不断推进全局基层党建工作再登新台阶。

附件下载: