当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
红色文艺轻骑兵唱舞人民公园
时间:2018-5-22 8:32:01   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭
    5月18日,市文化馆联合正阳办事处忠信社区老年大学文艺演出队,在人民公园举办了一场生动活泼的文艺演出活动。
    18日下午,在肇东人民公园一隅,来自我市忠信社区老年大学的文艺演出队,为这里休闲的人们献上了一场丰富多彩的文艺演出。参加演出的队员,年纪都已六、七十岁了,但唱起《我的祖国》《红梅赞》《旗帜颂》,声音还是那么激昂、那么悠扬;演起《过河》《卓玛》《报花名》,舞姿还是那么优美、唱腔还是那么圆润、表演还是那么活泼。这场丰富多彩的演出,博得了近百名观看的市民朋友的阵阵热烈掌声。
    据组织这场文艺演出的有关人员介绍,这次由忠信社区老年大学文艺队在人民公园的演出,是我市文化部门组织开展的“红色文艺轻骑兵 结对子 种文化 下基层”系列活动的一项内容。为了丰富人民群众的文化生活,此类活动还要在不同地方、不同范围多次举办。

附件下载: