当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
肇东市职业教育中心网络设备及耗材项目询价采购公告
时间:2018-5-16 9:00:09   文章来源:    点击数:
【字号   】【关闭


肇东市政府采购中心拟对下列项目采购进行询价采购,现邀请合格供应商参加报价

项目编号:ZC[2018]027

项目名称:肇东市职业教育中心网络设备及耗材项目

采购预算:41,701.00元

采购单位肇东市职业教育中心

交货地点:肇东市

交货期:合同签订后7天后交付使用

人:张炜                                话:13136672608

集中采购机构:肇东市政府采购中心

    址:市财政局六楼

项目经办人:张弼强   陈旭东  

  话:0455-7797922

采购内容:

项目名称

技术参数及要求

数量

预算金额(元)

肇东市职业教育中心网络设备及耗材项目

详见询价通知书

6项

41,701

 

 

一、潜在供应商资质要求:

1、拟参加本项目的潜在供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、供应商须提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证、开户行许可证;

3、供应商须提供授权委托书原件及授权代表身份证明原件(法人须提供身份证明复印件);

4、询价通知书中规定的其他要求;

5、本项目采购需求由采购单位负责解释。

二、潜在供应商报名须知:

1、有意向参加本项目采购活动的潜在供应商须携带上述资质证明材料原件及复印件加盖公章,到肇东市财政局采购中心现场报名(不接受网上及电话报名);

2、报名地点:肇东市财政局政府采购中心。

3、报名及领取询价通知书起止时间:自2018516日起至2018518日(上午9-11时,下午14-1630分;不含节假日)。

4、供应商报名起止时间为询价通知书公示期,报名成功的供应商如对询价通知书某些条款不理解、有疑问或存在异议,请于接到询价通知书3个工作日内提出,逾期将不予受理,并视为对询价通知书无异议。

三、投标截止期及开标日期:

1、递交响应文件截止日期及开标日期:20185259时,所有响应文件应在截止时间前送达采购中心,逾期送达的响应文件,为无效响应文件,采购中心拒收。

肇东市政府采购中心

2018516

    特别提示:经常有供应商因疏忽大意,递交的响应文件没有加盖公章或无法定代表人签字或签字人无法定代表人有效授权而导致其投标被拒绝,在此提醒广大参与政府采购的供应商应认真按询价通知书要求编制响应文件,不要因不应该出现的错误而影响采购活动的正常进行。