您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市收听收看绥化市政府廉政工作会议
时间:2018-5-14 8:45:50   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       5月11日,绥化市政府廉政工作会议召开。绥化市委副书记、市长张子林出席会议并讲话。绥化市委常委、副市长王平主持会议。市委副书记、市长隋旭鹏在我市分会场收听收看会议。
       张子林指出,过去一年,政府系统全面落实主体责任,把中央、省委省政府和市委关于反腐倡廉的各项部署要求贯穿到政府工作的各环节各方面,持续建机制、严纪律、强监管、转作风、惩腐败,党风廉政建设和反腐败工作取得很大进展。
       张子林强调,要坚定信心和决心,始终保持建设廉洁政府的政治定力。在源头治理、优化发展环境,资金资源的使用管理和从严执纪等方面加大力度,形成有力震慑。坚持问题导向,清醒认识当前政府系统党风廉政建设和反腐败工作的严峻形势。聚焦工作重点,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作。推进政府自身改革,深化“放管服”改革,全面推进政务公开。抓好重点领域监管,管好用好公共资金,规范公共资源交易,加强公共资产监管,严把公共工程项目,扎紧防范遏制腐败的“笼子”。强化依法行政,加强政府立法,规范决策行为,提升执法水平,把政府活动全面纳入法治轨道。驰而不息正风肃纪,坚定不移落实中央八项规定精神及省委实施细则,推进全面从严治党向基层延伸,切实维护广大人民群众切身利益。
       王平主持会议并就会议精神的贯彻落实提出了明确要求。
       吕江、徐晓平、刘文杰、韩威、王鸿雁、王久森、邱伟力等市领导在我市分会场收听收看会议。

附件下载: