您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
地税局举办“传承五四精神 铸就铿锵税魂”主题朗诵会
时间:2018-5-7 8:48:57   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激发广大地税青年干部爱国热情,转变工作作风,提高服务意识,5月4日上午,地税局党组织举办以“传承五四精神 铸就铿锵税魂”为主题的朗诵会。
       朗诵会开始前,所有参会党员干部面对党旗重温入党誓词。局领导进行简要致辞后,拉开了朗诵会的序幕。本次朗诵会共分为修身篇、励志篇、敬业篇、信念篇等四个篇章,12名青年税务干部分别铿锵有力、慷慨激昂地朗诵了《为中华之崛起而读书》《生如胡杨》《地税人之歌》《信念是一种无坚不摧的力量》等12首诗歌或优秀文章节选,最后以全体青年干部共同朗诵习近平总书记对青年的寄语的形式结束活动。
       活动结束后,地税局参会青年党团员干部纷纷表示,通过活动陶冶了个人的爱国情操,激发了大家奉献青春、团结努力、不断进取的工作热情,每一个人都要把“为国聚财、为民收税”的神圣使命牢记在心,大家将齐心协力共铸税收事业的新辉煌。

附件下载: