当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
启聪聋儿康复幼儿园举办书写作业评比展览
时间:2018-5-7 8:47:33   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       为了全面贯彻落实《小学教学常规》中有关作业规范的要求,5月1日,肇东市启聪聋儿康复幼儿园于举行了黑龙江省长江新里程“关心你的残疾人邻居”项目暨《康复后入普听障儿童后续教育支持计划》第二次活动:学生作业书写评比展览。
       此次评比以与普校同学联合参展评选的形式举行,旨在为受助学生提供一个展现自己的机会,提升自信,进一步规范书写习惯。50余名儿童和部分学生家长、普校教师、青年志愿者参加活动。
       评比展览活动结束后,评委老师和家长们一致认为,此次活动切实提高了学生汉字及作业书写的规范性,对提高书写质量,推动良好学风的形成有积极的促进作用,希望类似的活动以后多多开展。
       活动最后,启聪聋儿康复幼儿园项目负责同志对4月份进行的项目受助学生各专项测试评估的结果进行了通报说明和康复知识宣讲。

附件下载: