肇东市图书馆深入社区开展全民阅读活动 - 中国肇东
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
肇东市图书馆深入社区开展全民阅读活动
时间:2018-4-24 8:44:09   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       "春光美如斯,正是读书时”。在第24个4.23世界读书日来临之际,4月20日上午,由肇东市文广新局、肇东市朝阳区办事处主办;肇东市图书馆、肇东市诗词朗诵学会承办的“书香肇东 阅读相伴”朗诵会在朝阳区办事处举行,来自辖区办事处的居民及社会各界朗读爱好者200余人共同聆听了一场精彩的朗诵会。
       《阅读》、《读书使人优美》、《青春中国》、《面朝大海,春暖花开》等美好篇章引人入胜,心驰神往。此次活动是肇东市推进4.23世界读书日“书香绥化  阅读相伴”主题活动之一。旨在回归经典,传播文明,感悟传统文化,享受阅读乐趣,让阅读成为社会新风尚,让书香溢满肇东!

附件下载: