您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
韩威检查乡镇中心村电网建设改造情况
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2018-4-13 9:19:51 点击数:
【字号   】【关闭

       4月12日,副市长韩威在相关部门负责同志的陪同下,深入到东发办事处实地查看了66KV(千伏)东发变电所春季预试现场,东发办事处中心村电网改造现场,涝洲镇新兴闸站电网改造现场。
       每到一处,韩威都详细了解中心村供电面积、供电户数、最大供电负荷等中心村配网基本情况以及用电问题和困难。
       韩威指出,中心村电网改造升级工程是为老百姓办好事、办实事的一项民生工程,电力部门要高标准建设好中心村电网改造项目,做好下户线及户表规范化管理,着力推进农村电网规范化进程,要严格规范管理,层层传递压力,人员组织、物资计划、施工管理、建设协调等各方面工作都要有专人负责,要认真贯彻落实好关于加强农网改造升级工程建设工作管理要求,大力实施“十三五”电网建设任务,为服务地方经济发展,提供坚强电力保障。

附件下载: