您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
全市科级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2018-4-12 8:32:11 点击数:
【字号   】【关闭

       4月11日上午,全市科级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班,市委常委、组织部长谢福友出席轮训班并讲话。
       谢福友在讲话中就如何学习贯彻十九大精神,如何办好培训班提出要求,指出,要审时度势,提高认识,充分理解这次培训的及时性和必要性。要把握重点,领会实质,努力实现能力素质的大提升和大跨越。要以领会新思想和新论断为重点,强化政治定位,做政治上的“明白人”。要以落实新要求和新规定为重点,转变工作作风,做好作风的“传承者”。要以创新新思路和新举措为重点,提高工作质效,做本领强的“领路人”。要珍惜机遇,凝心聚力,确保学习成果最优化和最大化。要深刻领会,在学懂弄通上狠下功夫;要融会贯通,在成果转化上狠下功夫;要担当有为,在贯彻落实上狠下功夫。谢福友希望全市各单位各部门的广大党员干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,旗帜鲜明讲政治、撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,不忘初心,牢记使命、克难攻坚,豪情谱写现代化新龙江的肇东篇章。
       轮训班上,绥化市委党校副校长张裕禄以《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——十九大精神深度解读》为题为参加轮训班人员上了一堂党课。                              
       当天下午,参加培训人员分为十个小组进行了讨论,大家紧扣主题,结合工作实际,分享了学习贯彻党的十九大精神的心得与体会。

附件下载: