当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
国税局、地税局联合召开 “优化税收营商环境 助力经济高质量发展”主题税企座谈会
时间:2018-4-12 8:31:47   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       按照市委开展深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,结合税务系统第27个税收宣传月的相关部署,4月10日上午,肇东国税局、地税局联合召开了以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题的税企座谈会。
       座谈会上,国地税部门就持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”,重点聚焦“四风”新表现,突出税务工作特点,集中解决形式主义、官僚主义,税收执法不规范,税收政策不落实,办税不便利,不细不实、能力不足等影响营商环境的突出问题向企业家代表征求意见和建议。参加座谈会的企业界代表踊跃发言,纷纷对税务部门近年来的干部队伍建设、提升服务质效和支持企业发展等工作进行肯定,并实事求是就当前税收管理、纳税服务和机关作风等方面提出意见和建议。针对企业提出的实际问题,税务部门参会领导分别进行现场解答,并对具体情况现场直接办公,责成相关部门尽快安排落实。会议即将结束的时候,国地税两位主要领导分别表态发言,要在肇东税务系统推动作风整顿取得实效,让营商环境加速改善。
       国地税部门主要领导、分管业务领导、相关科室负责人及企业界代表20余人参加座谈会。

附件下载: