当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
隋旭鹏主持召开市政府2018年第三次常务会议
时间:2018-4-11 8:05:57   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       4月10日,市政府召开2018年第三次常务会议,讨论关于进一步规范政府投资项目招投标工作的实施意见、讨论肇东市脱贫攻坚产业项目实施方案、听取关于调整补充城镇职工医保报销政策的汇报等议题。市委副书记、市长隋旭鹏主持会议并讲话。
       会议首先讨论了关于进一步规范政府投资项目招投标工作的实施意见。就如何做好这项工作,会议指出,加强政府投资项目招投标管理是管好政府投资的一项重要工作,因此制定相应规范、深化招投标等公共资源交易事项十分必要。
       会议指出,要严密程序、阳光操作,确保政府投资项目招投标活动公开、公平、公正实施。要加强对政府投资项目招投标活动的全程监管,严肃纪律,落实流程,确保工作质量和效能。
       会议还讨论了肇东市脱贫攻坚产业项目实施方案。就这项工作,会议强调,发展产业是实现脱贫攻坚的重中之重,全市上下务必高度重视,坚持精准原则,进一步梳理任务,针对薄弱环节和重点问题,创新举措,狠抓落实。要综合施策,绘就产业脱贫攻坚路线图,引导企业投资产业发展,以此增强产业发展核心优势,确保圆满完成脱贫攻坚工作任务。
       会议还就关于调整补充城镇职工医保报销政策的汇报和全面加强沿江湿地自然保护区管理工作等议题进行了讨论。
       市领导吕江、徐小平、刘文杰、韩威、闫德久、王鸿雁、王悦龙、王久森、邱伟力及政府组成人员和相关部门负责同志参加会议。

附件下载: