您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
朝阳区办事处召开深化机关作风整顿优化营商环境推进会议
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2018-4-11 8:03:38 点击数:
【字号   】【关闭

       4月4日,为贯彻落实市委深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,提高社区工作效能,推进社区建设和民生服务事业,朝阳区办事处召开了深化机关作风整顿优化营商环境推进会议。
       会议首先观看了抽查办事处和各社区工作情况录制的短片,通报了抽查迟到早退漏岗人员名单。会议随后宣读了《朝阳区办事处深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,为坚决打好打赢整顿作风优化环境攻坚战作出了具体部署。
       会议最后,办事处党委书记刘增焕同志做了动员讲话。刘增焕说,开展机关作风整顿,就是要不避嫌、不遮短,办事处自上而下都要好好洗洗牌、清清底,把“病灶”找准找全找实,通过大兴勤学善思之风、严谨细致之风、勤勉高效之风、务实担当之风、严格自律之风,来解决干部队伍存在的问题和不足。

附件下载: