当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
肇东市公安局交通警察大队车驾管服务窗口“四零”承诺服务工作领导小组
时间:2018-4-10 15:58:23   文章来源:    点击数:
【字号   】【关闭


为确保“四零”承诺服务创建工作取得实效,大队成立“四零”承诺服务创建工作领导小组。

一、组织机构及分工

组  长:李兴富

副组长:王德生、叶殿中、宁国喜、李海涛、于文礼、曲斌、杨忠铭、刘冬雷

成  员:大队各队所负责人

领导小组下设办公室,办公室设在车管所。

办公室主任:李海涛  副主任:周广慧

办公室下设4个小组:

1、科技保障组。由科技执法中队负责。主要负责所有“四零”服务相关的科技支撑,重点以“互联网+公安政务服务”平台为基础,做好服务功能完善等一系列工作。

2、大厅管理组。由车管所、交通违法处理大厅相关人员一起做好群众满意的大厅窗口的设计规划、综合服务等事宜。

3、宣传报道组。由大队宣教中队负责。按照边工作边完善、边建设边宣传,重点利用新媒体,加强服务新理念、新措施、新成效的宣传,发好公安服务声音,讲好民警服务故事。

4、督导检查组。由大队领导小组成员负责。主要负责大厅服务窗口“四零”承诺服务创建工作的开展情况,采取定期与随时、明察与暗访相结合的方式进行督导检查。

 

附件下载: