当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
市纪委监委召开深化机关作风整顿动员会
时间:2018-4-8 8:19:53   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       4月4日,市纪委监委召开深化机关作风整顿动员会议。市委常委、纪委书记、监委主任杨铁成出席会议并讲话。
       杨铁成指出,两委机关全体党员干部要站在讲政治讲大局的高度,充分认清深化机关作风整顿、优化营商环境的重要性和紧迫性,进一步提高深化机关作风建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉。 要突出问题导向原则,对照市委重点整治问题,列出详细清单,深入剖析查摆,切实加强整治,进一步树立“五个好作风”。
       杨铁成要求,纪检监察干部要以敢于担当、人人有责的态度,坚持以上率下,加强统筹兼顾,强化督导检查,以提升素质、改进作风、严明纪律的新成效,推动全面从严治党向纵深发展。
       会上,传达了绥化市纪委监委深化机关作风整顿动员会和全市深化机关作风整顿优化营商环境推进大会精神,安排部署两委机关作风整顿工作。

附件下载: