当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
我市召开2018年教育研究工作会议
时间:2018-4-4 8:15:04   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       3月30日,我市召开2018年教育研究工作会议。会议传达了2018年我市教育科研工作会议和我市教育工作会议精神,总结、交流了2017年度我市教育科研工作,安排部署了2018年工作。
       会议指出,教育科学研究是教育事业的重要组成部分,也是教育事业科学发展的重要支撑,教育科研具有创新理论、服务决策、指导实践的重要作用。要适应新变化新要求,优化创新科研理论,加快建设新型教育智库,充分发挥教育科研工作的前瞻性和先导性作用,为我市教育事业改革与发展做出新贡献。把创建全国义务教育发展基本均衡县这一目标作为今年我市教育科研工作的重中之重,全面开展师德师风建设年活动,同心同德、共同奋斗,不断开创肇东教育科研新局面。

附件下载: