当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
地税局贯彻落实市委要求全员开展党的基础知识测试
时间:2018-4-3 9:00:30   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       为了贯彻落实好市委关于在党员和机关干部中开展党的基础知识测试的要求,2018年3月30日下午,地税局组织全体干部进行党的基础知识测试。
       地税局党组在接到市委通知后,第一时间进行贯彻落实,组织相关部门认真研究部署。本次测试中在原有市委宣传部下发测试内容的基础上,又增加了包括作风整顿中三个好把式、三个坏把式、五个好作风、五个坏作风,省委、省政府提出的优化营商环境“四零服务承诺”及省地税局“十项便民服务措施”等相关内容。地税局主要领导和人事、监察部门负责人全程监考,闭卷测试,旨在提高地税党员干部政治理论素质,改变机关工作作风,提升纳税服务质效,从而为落实好党的十九大精神及省委、市委关于全面加强从严治党、整顿作风和优化营商环境奠定坚实的政治理论基础。

附件下载: