您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
朝阳区办事处召开2018年工作会议
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2018-3-30 8:05:40 点击数:
【字号   】【关闭

       2018年3月29日,在全市上下贯彻落实十九大及“两会”会议精神之际,朝阳区办事处召开了2018年度工作会议。会上全面总结了2017年工作,表彰了作出突出业绩的先进集体和优秀个人,为考取了社会工作者证书的两名社区干部每人发放了一千元助学金,并号召全区干部要主动学习、努力工作,为社区各项工作发展贡献自己的力量。
       会上,朝阳区办事处党委书记刘增焕同志讲话中强调,社区工作要“把握一个核心”,就是紧紧把握党的建设这一核心;“突出两个重点”,一个是以加强社区建设为重点,一个是以提升服务水平为重点;“狠抓三个方面”,一是全面推进“精准扶贫”工程,二是全面抓好和谐社区创建,三是全面抓好干部队伍作风建设;“提供四个保障”,一是加强真抓实干的领导保障,二是加强气正风清的廉政保障,三是加强励先促后的机制保障,四是加强和衷共济的团队保障。各社区要把握好核心内容,明确好各岗位的任务目标,全力以赴、千方百计完成市委、市政府部署的各项工作。
       会后,朝阳区干部纷纷表示通过此次会议召开明确了责任目标,会后要迅速调整状态,积极投入工作,振奋精神,乘势而上,努力将社区工作推上一个新的台阶。

附件下载: