当前位置:首页 >> 滚动公告 >> 正文预览
扫黑除恶
时间:2019-2-14 9:06:46   文章来源:肇东   点击数:
关闭
扫黑除恶,利国利民,举报黑恶,人人有责。  依法开展扫黑除恶专项斗争,营造安全稳定社会环境。  扫黑除恶工作是人民群众安居乐业之基,是社会长治久安之道。  坚持依法严惩方针不动摇,坚决遏制黑恶势势力犯罪。  出重拳、下重手,切实形成对黑恶势力的压倒性态势。  坚决铲除黑恶势力,保护人民群众生命财产安全。  依法严厉打击黑恶势力,坚决维护人民群众合法权益。  紧紧依靠群众,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。  全民动员、人人参与,打一场扫黑除恶的人民战争。  坚持标本兼治,边扫边治边建,从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延。开展扫黑除恶专项斗争,进一步加强基层组织建设。加强党的领导,统筹各方资源,努力形成“扫黑除恶”强大合力。坚持专 群结合,依靠人民群众,坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战。横扫黑恶势力,彰显法治权威!有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱!依法严惩黑恶势力犯罪,共建和谐平安肇东!扫黑除恶得民心、顺民意、促发展!       国家安全,牢记不忘。     维护国家安全是全党全国人民的共同任务。     国家安全人人有责,维护国家安全人人可为。      国家稳、天下稳;百姓安,天下安。    维护国家安全和利益,从我做起。       国家利益高于一切。      国家安全,人人有责。      维护国家安全,共筑钢铁长城。      反间谍斗争是维护国家安全利益、维护社会政治稳定的重要战线。       维护国家安全是公民的神圣义务。



附件下载: