吕江、邱伟力检查节日市场安全工作 - 中国肇东
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
吕江、邱伟力检查节日市场安全工作
时间:2018-2-9 8:46:05   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       2月8日,市委常委、常务副市长吕江、市政府副处级干部邱伟力,在市安监、工商、消防、交通运输等部门负责同志陪同下,深入到市阳光农贸市场、第一百货商店、庆客隆超市和客运总站,实地检查节日市场安全情况。
       吕江、邱伟力一行首先来到阳光农贸市场,详细了解节日市场商品的进货渠道、商品价格、商品供应和销售等情况。吕江说,春节期间,市场人流量大于平时,一定要保证食品的卫生安全,保证食品的供应量,对于不合格的食品必须坚决清出市场,保证百姓放心购买。
       随后,吕江一行又来到第一百货商店、庆客隆和客运总站。在客运总站,吕江向工作人员详细询问了站内客流量、客车车次等情况。吕江强调,消防安全重于泰山,各相关部门要在春节期间做好隐患重点排查整治,扎实做好火灾防控等各项工作,从最根本上将火灾隐患消除。要齐心协力、相互配合,将安全检查督办到位,在春节期间为全市人民营造良好的安全氛围,让市场商户及周边百姓过上一个安全祥和的春节。

附件下载: