您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
交通运输局检查绥满公路安昌界段改扩建工程现场
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2018-2-9 8:45:38 点击数:
【字号   】【关闭

       2月5日上午,交通运输局局长潘振生同志带领部分党政班子成员,深入国道绥满公路昌五至肇东安达界段改扩建工程现场,检查冬季备料工作。
       国道绥满公路昌五至肇东安达界段改扩建工程于2016年9月经省发改委正式批复立项,该工程项目全长32.486公里。项目于2017年9月完成招投标工作后,交通运输局按照市委、市政府的要求,立即组织开工建设。现已完成昌五镇内排水工程,正在进行冬季备料工作。
       目前,该项目各标段材料场地三通一平符合要求;路面基层、底基层所需石料现已完成备料234120立方米,占总量的88.6%;各种材料按规格分类、按标准码放成型,并进行了清晰的标识;各标段材料场地安全标志齐全,安全管理人员到位;实验室建设满足当前要求。
       在备料现场,潘振生通过实地踏查和听取工程负责人汇报后,同时要求全面做好基层备料的收尾工作,对进场材料还要继续按规定的批次严格检测,在保证进度的同时,一定要确保质量。要抓紧组织路面材料的储备,为确保该项目2018年10月末交工通车打好基础。潘振生说,春节临近,一定要加强工程现场安全管理工作,进一步加大备料现场安全管理,确保冬季备料安全工作零事故。要超前谋划,提早部署,做好项目主体工程开工前的一切基础准备工作,确保2018年4月份主体工程顺利开工建设。

附件下载: