您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
绥化市政协副主席吕艳艳来我市进行节前走访慰问
时间:2018-2-8 8:37:18   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       2月6日,春节来临之际,绥化市政协副主席吕艳艳带领绥化市国税局领导深入到所包扶的宣化乡荣兴村进行节前走访慰问,并看望慰问驻村工作队。副市长刘文杰陪同走访慰问。
       座谈中,吕艳艳听取了驻村工作队、宣化乡、荣兴村相关负责同志关于精准扶贫工作开展情况的汇报。吕艳艳对我市精准扶贫工作给予充分肯定,并希望我市要继续加大产业扶贫力度,防止已经脱贫的贫困户返贫,要想尽办法增加贫困户的收入;要大力开展贫困劳动力职业技能培训和农业实用技术培训,充分利用民生工程新型农民培训,认真做好贫困人口的职业教育、务工技能培训和创业培训,切实增强贫困群众自我发展能力。
       座谈后,吕艳艳一行还来到所包扶的两户贫困户家中走访慰问,为他们送去春节慰问物资,与他们亲切交谈,详细询问家里的情况,鼓励他们要树立生活的信心,以积极乐观的心态,战胜困难,改善家里的生活条件,让日子越过越红火。同时祝愿他们过一个快乐的新春佳节。

附件下载: