吕鑫、王鸿雁检查全市职工迎新春联欢会彩排情况 - 中国肇东
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
吕鑫、王鸿雁检查全市职工迎新春联欢会彩排情况
时间:2018-2-8 8:36:10   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       2月6日晚,市委副书记吕鑫、副市长王鸿雁来到市影剧中心,检查“放歌新时代,创造新生活”全市职工迎新春联欢会彩排情况,并对广大演职人员的辛勤付出表示问候。
       彩排现场气氛喜庆而热烈。吕鑫、王鸿雁仔细观看了部分节目彩排效果,并与节目总导演就舞台的灯光、舞美、演员走位、动作、表情、服装、衔接、背景视频、道具布置等进行了详细沟通,要求演职人员要抓紧时间,加紧排练,以饱满的精神状态全身心的投入到演出中来,力求把每一个节目都打造成精品,为全市群众献上一台高水平的春节晚会。
       据了解,“放歌新时代,创造新生活”全市职工迎新春联欢会由市总工会、市文广新局主办,市文化艺术中心承办,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,丰富全市广大职工群众精神文化生活,展现一年来我市在推进“四区”建设、实施“四化”工程中取得的显著成绩,在全市上下营造和谐、文明、热烈、喜庆的节日氛围。联欢会自1月初筹备以来,聘请省知名导演对整台节目进行了精心设计和编排,自创了反映肇东经济及各项社会事业全面发展的音乐快板和歌曲,并邀请明星现场助演,演职人员、工作人员正加班加点排练,用欢歌热舞迎接2018年新春的到来。

附件下载: