您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
王鸿雁检查文化娱乐场所安全生产工作
时间:2018-2-8 8:35:46   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       2月6日,副市长王鸿雁带领市文广新局、安监局、消防大队相关负责同志深入到我市文化娱乐场所检查安全生产工作。
       王鸿雁一行来到飞鸟网吧、凤舞九天KTV、学府书店等地进行检查,重点查看了场所安全生产制度、安全生产教育培训、突发事件应急处置预案等落实情况和安全通道、应急出口等重要部位的有效使用情况。并要求存在问题的文化经营企业要立即进行整改。
       检查中,王鸿雁要求各相关部门、文化经营企业要始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,严格按照“全覆盖、零死角”的要求,强化重点区域和重点时段的专项整治和管理,防止各类安全事故的发生。要全面排查并及时排除风险隐患,并作到任务明确、责任到人、检查到位;要进一步加强员工教育培训力度,定期组织开展突发事件应急处置演练,提升员工救援实践能力,确保全市广大群众享有积极健康、和谐美好的节日文化生活环境。

附件下载: