您的当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
肇东市纪检委所需办公设备采购招标公告
时间:2018-2-7 10:38:02   文章来源:    点击数:
【字号   】【关闭

    黑龙江省招标公司受肇东市纪检委的委托,依据《政府采购法》及相关法规,对肇东市纪检委所需办公设备采购项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的供应商参加投标。

一、项目编号:HTC-182020

二、项目名称:肇东市纪检委所需办公设备采购

三、资金来源及构成:预算内资金:1500000元;预算外资金:0;自筹资金:0;资金合计: 1500000元。

四、招标内容:

序号

项目名称

数量

1

商用笔记本电脑

83台

2

上网行为管理

1台

3

A3彩色复印机

1台

4

A3办公复印机

3台

5

碎纸机

50台

6

移动硬盘

50个

7

插排

100个

8

铁卷柜

40个

9

密码柜

40个

10

装订设备

1套

11

传真机

1台

12

投影仪

2台

13

电动投影幕

2个

14

电子显示屏

16.85平方米

15

电子显示屏

5.66平方米

16

智能密集档案柜

1台

交货时间:合同签订后45天内。

交货地点:肇东市纪检委指定地点

评标方法:综合评分法

六、潜在供应商资格要求:

(一)必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)参加本项目供应商,须在黑龙江省政府采购网注册登记并经审核合格;

(三)本项目不接受联合体投标。

(四)购买招标文件时需提供以下材料(原件及复印件加盖公章):营业执照、开户许可证、法定代表人身份证,法定代表人授权委托书、授权委托人身份证,被授权委托人身份证原件及被授权人20178-20181月份在本单位连续缴纳的社会养老保险证明材料(证明材料须由当地社保机构出具并加盖公章),行贿犯罪档案结果告知函(查询期限为自本公告发布之日起前三年内,查询范围含企业、企业法定代表人);

七、报名方式、获取招标文件时间及地点:有意向的供应商可从2018年2月7日至2月13日每天(节假日除外)8时30分至11时、13时至15时 (北京时间)在黑龙江省招标公司306室购买招标文件。

八、招标文件售价: 300元人民币,招标文件售后不退。

九、投标截止时间及招标时间:201836930分(北京时间)。供应商应在此之前将密封的投标文件送达黑龙江省招标公司二楼会议室,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。

十、询问提起与受理:供应商对政府采购活动有疑问或有异议的,可通过以下方式进行询问:0451-82364710联系人:於佳

十一、递交投标文件截止时间所有投标文件应在开标时间前送达黑龙江省招标公司指定的文件递交地点,逾期送达的投标文件,为无效投标文件,黑龙江省招标公司拒收。

注:投标代表须持本人身份证原件亲自递交投标文件,黑龙江省招标公司项目经办人审核通过后办理签收手续,否则投标文件被拒收。

十二、递交投标文件地点黑龙江省招标公司二楼开标大厅(有项目名称和项目编号标识)

十三、开标时间2018年3月6日 9时30分

十四、投标及开标地点黑龙江省招标公司二楼

十五、评标时间:2018年3月6日 9时30分

采购人:肇东市纪检委

  址:肇东市人民大街999

联系人:康钊

  话:0455--7786843

采购代理机构:黑龙江省招标公司

  址:哈尔滨市南岗区汉水路180号

150090

项目负责人:於佳

 话:0451-82364710    传 真:0451-82364719

 

黑龙江省招标公司

2018年2月7日


附件下载: