当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
“庆祝十九大欢乐过大年文艺红色轻骑兵巡演送春联”走进西园区办事处
时间:2018-2-1 8:41:58   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       近日,由市文广新局主办的“肇东市庆祝十九大欢乐过大年文艺红色轻骑兵巡演送春联专场”演出走进西园区办事处,为西园区居民带来了一场新春文化盛宴。
       巡演在西园区民益路社区艺术团红歌伴舞大联唱节目中拉开序幕,整场演出紧扣十九大主题。来自市歌舞艺术剧院的演员和西园区社区艺术团的居民文艺爱好者,通过舞蹈、演唱和诗歌等方式,为在场观众献上了歌伴舞《父亲的草原母亲的河》、戏曲水袖舞蹈《梨花颂》、京剧串烧等节目。同时,来自我市书法家协会的多名书法爱好者现场为社区书写春联。巡演现场高潮迭起、气氛热烈、掌声不断,一个个文艺节目博得了广大群众的广泛支持和强烈共鸣。

附件下载: