您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
“肇东市庆祝十九大欢乐过大年文艺红色轻骑兵巡演送春联”走进西园区办事处
时间:2018-1-29 9:32:53   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       1月26日,由肇东市文广新局主办的“肇东市庆祝十九大欢乐过大年文艺红色轻骑兵巡演送春联专场”演出走进西园区办事处,为西园区居民带来了一场新春文化盛宴。
       巡演在西园区民益路社区艺术团红歌伴舞大联唱节目中拉开序幕。节目紧扣十九大主题,通过舞蹈、演唱和诗歌等方式,来自市歌舞艺术剧院的演员和西园区社区艺术团的居民文艺爱好者为在场观众献上了歌伴舞《父亲的草原母亲的河》、戏曲水袖舞蹈《梨花颂》、京剧串烧等节目。同时,来自肇东市书法家协会的多名书法爱好者现场为社区书写春联。巡演现场高潮迭起、气氛热烈、掌声不断,一个个文艺节目博得了广大群众的广泛支持和强烈共鸣。
       本次演出,肇东市歌舞艺术剧院、肇东市书法家协会和西园区办事处艺术团组织强大的表演阵容,参与居民100余人。此次活动的开展,是按照党的十九大提出的“深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动”要求,以“文艺红色轻骑兵”巡演为传播方式,充分发挥文艺宣传党的大政方针、提振干部群众精气神的积极作用,丰富文化形式与内容,全面推动全市文化活动蓬勃开展。

附件下载: