当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
北大荒通用航空有限公司领导来我市洽谈合作
时间:2018-1-9 10:10:47   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       1月5日,北大荒通用航空有限公司总经理郭庆才一行来到我市,就北大荒通用航空肇东机场航空物流园项目相关合作事宜与我市领导进行深入洽谈。市委书记张伟志接待了郭庆才一行并参加座谈。市政协副主席田宇参加座谈。
       座谈中,张伟志首先对郭庆才一行来我市就航空物流园项目进行洽谈合作表示欢迎。张伟志说,北大荒通用航空肇东机场是我市推进低空产业发展、促进经济结构调整的一个重大项目,对此我市一直高度重视,前期的机场建设,也体现了地企间友好融洽、合作共建、携手共赢的同一愿景。这次洽谈的航空物流园项目更对于地企双方共同发展有着积极的推动作用,我们有信心也有决心与北大荒通用航空有限公司一道,共同打造好这个项目,助力项目快速推进。
       郭庆才说,机场项目得到了肇东市委、市政府的高度重视和支持,建设很快很顺畅,对此我们深表感谢,这次拟建的航空物流园项目,符合北大荒通用航空肇东机场的长远规划和发展,也会为地方经济社会发展起到积极的促进作用,我们一定会与肇东一起,共同推进好项目建设,及时解决项目推进中遇到的困难和问题,让项目早日落地,实现地企间的互惠共赢。

附件下载: